Вторник, 23.05.2017, 02:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Поделки из автомобильных покрышек для дачи своими руками
19:46
Поделки из автомобильных покрышек для дачи своими руками

Какая площадь участка вашей дачи, коттеджа, загородного дома? Наверняка вам ее не хватает. А хочется разместить на этой площади максимум построек и растений. Поэтому дома строим 2-3 этажные, а не одно этажные. Так же поступаем и с грядками. Рассмотрим вариант изготовления пирамидальной грядки для клубники. Грядка-пирамида и выглядит интересно и сэкономит вам кучу места.Ну а материал для ее изготовления возьмем на дорожной обочине- старые покрышки.Вот такое у нас будет издделие из старой покрышки.

Вариант изготовления грядки пирамиды первый.

Берется несколько покрышек разных на порядок диаметров, вырезаются боковины. Затем укладывается первая покрышка, в нее набивается земля, затем устанавливаем вторую покрышку и процесс повторяем в зависимости от выбранной вами конфигурации. На вершину грядки можете установить покрышку малого диаметра или, как в нашем случае, горшок для цветов. Ну и последним этапом высаживаем клубнику в заранее приготовленные лунки. Грядки для клубники готовы! Вот такие полезные поделки из покрышек для дачи мы сегодня научились делать!

Второй способ изготовления грядки пирамиды из покрышек.

Если выбранные вами старые покрышки отличаются диаметром не значительно, то высадку клубники в эту градку-пирамиду можно осуществить другим способом.

Вырезаем «лунки» в боковинах покрышек, последовательно набиваем покрышку землей и устанавливаем следующую покрышку. В самой верхней покрышке вырезать «лунки» смысла нет, достаточно посадить клубнику внутри покрышки. Такую грядку можно сделать из любой старой покрышки. Подберите лишь нужный размер. Вот и все, грядки для клубники готовы!

Поделки из пластиковых бутылок своими руками

Категория: Поделки из автомобильных покрышек | Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.