Вторник, 24.10.2017, 06:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Мебель для сада своими руками фото
08:18
Мебель для сада своими руками фото

Мебель для дачи и сада.
Мебель для дачи и сада должна отвечать следующим требованиям:
Она не должна подвергаться коррозии и бояться атмосферных осадков; должна быть легкой;неплохо, если она будет складной; ножки хорошей садовой мебели должны расширяться книзу, ведь упираться им предстоит не только в твердое покрытие, но в землю или гравий. Переносную садовую мебель изготавливают из дерева, металла и пластика. Конечно, самая популярная мебель для дачи - деревянная.
Фотографии дачной мебели.
Долгое время для изготовления мебели применялись преимущественно древесину твердых пород - как саму по себе, так и в сочетании с чугуном. Сейчас в продаже бывают садовые стулья из тика или африканского дерева ироко. Их продают как в собранном, так и в раз Есть два основных типа мебели для дачи и сада: обычная и складная. Обычная мебель стоит в саду все лето, лишь диванные подушки на ночь приходится убирать. Зимой большая часть обычных столов и стульев остается в саду, хотя более легкую пластмассовую мебель Если в саду мало места или мебелью пользуются нерегулярно, следует отдать предпочтение складной мебели. В таком случае традиционно пользовались шезлонгами, но в последнее время наибольшим спросом пользуются металлические откидывающиеся кресла и кресла-рас

Мебель для дома.
А теперь поговорим о мягкой мебели для спальных комнат и гостиной. Самый простой элемент такой мебели — тахта. Изготовление ее не представляет ни малейшей сложности. Потребуются доски 20x150 (лучше 20x200) мм, бруски 50x50 (лучше 60x60) мм, рейки 2 Детали основы тахты соединяют мебельными болтами или длинными шурупами, при этом необходимо следить, чтобы отверстия под продольные и поперечные болты (шурупы) не пересекались. Перед тем, как завинчивать болты или вворачивать шурупы, сопрягающие поверхнос Учтите, что тахта будет намного богаче выглядеть, если перед укладкой поролона в листе фанеры в опредепенном порядке (на свой вкус) просверлить отверстия диаметром 5...6 мм, а затем, то есть после укладки поролона и закрепления обивки, используя эти отвер Если приобрести цельный кусок обивочной ткани сложно, то чехол не возбраняется выполнить из лоскутов от старых пальто, одеял и т. п. При умелом и оригинальном подборе лоскутов вы получите обивку даже эффектнее обивки из цельного куска ткани. Ну, а если вы располагаете листом толстой 10-миллиметровой фанеры, то ребра жесткости на основании делать не обязательно. Но в этом случае поролон и обивку лучше прикрепите непосредственно к фанере, а получившееся мягкое сиденье установите на основание на

Столы обеденные.
Обеденные бытовые столы конструируют нетрансформируемыми и трансформируемыми. Обеденный стол состоит из крышки, подстолья, трансформирующих устройств, ящиков.
Крышки столов изготавливают из древесно-стружечных плит или массива древесины. Крышки из древесно-стружечных плит облицовывают шпоном, пленками, пластиком. Кромки крышек облицовывают или оформляют фигурными обкладками из древесины. Габариты крышки стола определяются количеством посадочных мест. Размеры посадочного места по длине (ширине) крышки стола составляют 500—600 мм, по глубине — 300—325 мм. Количество посадочных мест увеличивается в зависимости от выбранной схемы трансформаци В столах с нераздвижным подстольем и раздвижными крышками после трансформации размер крышки увеличивается на один складной элемент. Количество посадочных мест после трансформоции увеличивается на два.
В столах с раздвижным подстольем и раздвижными крышками после трансформации размер крышки можно увеличить на один, два и три вкладных элемента. Количество посадочных мест при установке трех вкладных элементов увеличивается на шесть.
В столах с выдвижными нижними крышками и нераздвижным подстольем размер крышки после трансформации можно увеличивать на одну или две крышки. Количество посадочных мест увеличивается на два или четыре.
Размеры крышек столов увеличиваются за счет подъема навесных крышек. Количество посадочных мест после трансформации восемь — двенадцать.
Ширина вкладных элементов b в трансформируемых столах должна соответствовать размеру посадочного места, т. е. быть не менее 500—600 мм. Кроме того, в столах с нераздвижным подстольем необходимо учитывать свес крышки С после трансформоции относительно ноже

Садовые поделки своими руками

Категория: Поделки своими руками для сада и огорода | Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.