08:28 Рецепты к новому году 2014 | |
Ингредиенты: 2-3 моркови, 2-4 зубчика чеснока, ½ стак. солёных орехов (арахиса, миндаля или грецких орехов), майонез, зелень кинзы или петрушки, листья зелёного салата или пекинской капусты. Приготовление: Мроковь натрите на тёрке для корейской моркови, орехи порубите, чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.Выложите морковь на листья салата или пекинской капусты и заверните в рулетики. Салат из говядины и грибов по-строгановски Ингредиенты: 400 г отварной постной говядины, 250 г маринованных грибов, 1 сладкий красный перец, 2/3 стак. густой сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. хрена, соль, чёрный молотый перец – по вкусу, перья зелёного лука, половинки сладкого перца. Приготовление: Нарежьте остывшую говядину, сладкий перец и маринованные грибы тонкими полосками. Смешайте сметану, лимонный сок и готовый хрен, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте салат. Разложите по половинкам сладкого перца и украсьте пёрышками зелёного лука. Закуска из печени Ингредиенты: 500 г печени, 1 л молока 2 яйца, 2 луковицы, 2 ч.л. горчицы, 100 г растительного масла, соль, перец, зелень – по вкусу. Приготовление: Печень замочите в молоке на 1-2 часа, затем очистите от плёнок и протоков, нарежьте кубиками размером 1 – 1,5 см и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на растительном масле до светло-золотистого цвета. Варёные яйца нарежьте кубиками. Соедините печень, лук и яйца и заправьте соусом из горчицы и масла. Посолите и поперчите. Еще больше идей 2014 | |
|
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.