Вторник, 27.06.2017, 04:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Оформление группы к новому году 2014 своими руками
08:24
Оформление группы к новому году 2014 своими руками

Имбирные человечки
Конфеты, и фигурное печенье сами по себе уже прекрасное украшение. Елочки, полумесяцы, медведи, белочки – загляденье! Но, чтобы все они стали элементом праздничного интерьера, предлагаем украсить квартиру к Новому году - сложить их в нарядные коробки и расставить на окнах, под елкой или на каминной полке. Можно купить готовые коробки или оклеить обычные оберточной бумагой и новогодними наклейками. Сладкие сюрпризы можно подписать вместе с малышом: «Моему любимому дедушке», «Бабуле», «Самому лучшему папе». Получить такую коробку домашним будет очень приятно. Особенно, если малыш приложит к ней свою руку. Что касается рецепта печенья – в каждом доме он свой, а вот для украшений советуем бусины из сахара, засахаренные цукаты, миндальные палочки и орехи в шоколаде.

Новогодние украшения из фольги
Вырезанные из фольги звезды, наклейте с помощью декораторского клея на окна или заверните в нее грецкие орехи и шишки. Такими серебристыми украшениями можно украсить квартиру к Новому году, если заранее изготовить и закрутить в фольгу веревочные петельки.

Узоры на окне
Это занятие годится даже для самых маленьких. Приготовьте нетоксичную акварель (медовую), капните в краски воды, а теперь ваш малыш может запускать в нее пальчики и выводить узоры на стекле. Вам остается только руководить творческим процессом. Причем буквально: водить ручкой ребенка по стеклу, чтобы был больше похоже на узор или фейерверк, а не на кляксы. А окно не жалейте. В этом нежном возрасте дети любят помогать родителям. После праздника возьмете тряпки и дружно вымоете окно. Это ведь тоже ига: был рисунок – и нет его.

Еще больше идей 2014

Категория: Новогодние украшния 2015 фото | Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.